Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan
LE RELAIS DES TERROIRS

LE RELAIS DES TERROIRS

Alimentation Générale de Qualité et de Proximité

Traiteur et Plats Cuisinés

  • Rayon Traiteur - Charcuteries Pâtissières

  • Beignets de Courgettes

  • Epinards Frais à la Crème

  • Rapées de Pommes de Terre

  • Pommes Dauphines Royales

  • Cassolette de Queues d'Ecrevisses de Louisiane

  • Coquille Saint-Jacques et de Poisson à la Crème

  • Gratin Dauphinois

  • Purée à la Truffe Noire 1%

  • Cuisse de Canette aux Girolles

  • Rayon Traiteur - Plats cuisinés



                                            LE RAYON TRAITEUR ET PLATS CUISINES




Dans le rayon traiteur, vous trouverez des entrées et plats cuisinés à emporter. Tous les produits sont élaborés avec soin par des artisans traiteurs locaux à partir de produits frais "français" dont la provenance régionale est privilégiée.

Nous travaillons en partenariat avec ces artisans afin de proposer un large choix de plats qualitatifs à notre clientèle. Les produits proposés suivent évidemment les saisons et couvrent les spécialités régionales.

Pour les fêtes, principalement Pâques et Noël, nous proposons une carte de produits festifs crus ou cuisinés vous permettant de composer vos menus de fêtes.

Enfin, nous préparons sur commande, des buffets campagnards froids composées d'entrées froides, de plateaux de charcuterie, de plateaux de fromages et de plateaux de fruits frais !


                                                         


                                           UN LARGE CHOIX D'ENTRÉES ET PLATS CUISINES


Selon les saisons et les jours de la semaine, vous pourrez choisir entre différents plats :

Entrées froides : salades traiteur (fraîcheur océane au saumon, marinade de gambas et St Jacques citronnée, taboulé à l'oriental, macédoine de légumes, légumes-quinoa-céréales et cranberries, ...), darne de saumon, aspics œufs jambon, ...

Charcuteries pâtissières : soufflé au parmesan, brioche au saucisson, feuilleté aux champignons et morilles,

aspic à l'œuf, ...

-  Poissons cuisinés : Coquille St Jacques, Lasagnes aux deux saumons, dos d'églefin beurre basilic citronné, ...

Viandes cuisinés : lasagnes au charolais et copeaux de parmesan, filet mignon sauce morilles, ...

Accompagnements : purée de pomme de terre fraîche, aubergines parmesanes aux pignons de pin, râpée de pomme de terre stéphanoise, beignets de courgettes, purée de pommes de terres fraîches à la truffe noire 1% ... 

 


Commandes par Téléphone ou au magasin et Livraison possible. 

Un seul numéro : 04 77 56 48 03   

ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies fonctionnels obligatoires. En savoir plus en bas de page...

J'ai compris