Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan
LE RELAIS DES TERROIRS

LE RELAIS DES TERROIRS

Alimentation Générale de Qualité et de Proximité

Crémerie et Fromage à la Coupe

  • Biches de collecte du lait dans les fermes

  • Rayon Fromages à la coupe (vue générale)

  • Rayon Fromages à la coupe

  • Rayon Fromages à la coupe

  • Rayon Fromages à la coupe

  • Raclette au lait cru de vache

  • Brie de Meaux Royal à la Truffe au lait cru

  • Saint-Félicien Tradition au lait cru, Saint-Félicien double crème

  • Vitrine crèmerie (vue générale)

  • Beurre de Bresse fabriqué en baratte, beurre 1/2 sel

  • Sarrasson nature et assaisonné

  • Œufs plein air (n°1) et plein air bio (n°0)

  • Plateau de fromages préparé pour un buffet campagnard


                             


RAYON FROMAGES A LA COUPE ET VITRINE CREMERIE


Dans le rayon fromages, nous vous proposons les principaux fromages traditionnels et de terroir au lait cru de vache, de chèvre et de brebis, mais également quelques produits références au lait pasteurisé. Evidemment, vous retrouverez les spécialités locales et régionales ; la Région Auvergne Rhône Alpes regorgeant de délicieux produits fermiers et artisanaux ; mais également des fromages d'ailleurs dont la renommée n'est plus à faire.


Nous vous proposons donc les 4 principales familles de fromage :


* Les fromages frais ou fromages blancs : Faisselles de vache, rigottes ou brique de chèvre, yaourts natures ou aux fruits, etc.


* Les fromages à pâte molle : Brie de Meaux AOP, Brie de Meaux à la truffe, Mont d'Or AOP, Saint-Félicien, Saint-Marcellin, etc.


* Les fromages à pâte pressée cuite : Emmental IGP, Comté AOP, Reblochon, Abondance, Beaufort, etc.


  ou non cuite : Ossau-Iraty, Tome de Savoie, Saint-Nectaire, tome du Fédou, etc.


* Les fromages à pâte persillée : Fourme de Montbrison AOP - Morbier AOP - Roquefort AOP, Bleu d'Aurillac, etc.


Tous nos fromages sont rigoureusement affinés et sont à point pour être dégustés. Pour les fêtes, nous faisons aussi appel à des fromagers Maîtres Affineurs de renoms comme en autre La Mère Richard, Secret d'Affineur, etc.



Dans la vitrine crèmerie en libre service, vous trouverez les produits laitiers et autres dérivés au frais :


* Beurre doux baratte AOP Bresse, beurre 1/2 sel 

* Crème semi-liquide et épaisse de Bresse

* Laits demi-écrémé, demi-écrémé Bio, entier de vache ; lait cru de vache sur réservation

* Gruyère râpé

* Yaourts fermiers nature et au fruits

* Faisselles fermières de vache

* Mozzarella di Buffala, Burrata,

* Sarrasson nature et assaisonné



                                                       


Commandes par Téléphone ou en magasin et Livraison possible. 

Un seul numéro : 04 77 56 48 03   

ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies fonctionnels obligatoires. En savoir plus en bas de page...

J'ai compris