Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan
LE RELAIS DES TERROIRS

LE RELAIS DES TERROIRS

Alimentation Générale de Qualité et de Proximité

Epicerie et Produits du Terroir

  • Huiles, vinaigres, moutardes et condiments

  • Terrines et plats cuisinés en conserve artisanaux

  • Conserves de poissons et soupes

  • Terrines et foies gras de canard du Périgord

  • Conserves de légumes et de fruits

  • Biscuits salés et sucrés

  • Biscottes artisanales

  • Pâtes artisanales fraîches et sèches

  • Confitures et préparations de fruits artisanales

  • Miels de nos régions

  • Jus de fruits artisanaux

  • Sirops et crèmes de liqueurs artisanaux

  • Bières artisanales

  • La cave à vins des Producteurs

                                                                                                                  



L'ÉPICERIE DU TERROIR

Très orientée produits de consommation courante, l'épicerie du terroir propose un très large choix de produits artisanaux de qualité principalement d'origine française, de fabrication régionale mais également produits dans les autres belles et riches régions gastronomiques françaises.

Présentés dans d'authentiques et anciennes caisses fruitières des Monts du Lyonnais, vous pourrez ainsi découvrir :

- Terrines /verrines fermières du Pilat (pâté campagnard, griatton, jambonneau, pâté aux noisettes, pâté aux champignons, pâté de tête, ...)

Pâtés, terrines, foies gras de canard et d'oie, rillettes de canard, confit de canard, cassoulet fermiers du Périgord Noir, ...,

Huiles, vinaigres et moutardes artisanaux (huile d'olives AOP Vallée des Baux, Huile de colza et colza grillé de l'Huilerie Beaujolaise, huile de noix, vinaigre balsamique, vinaigre de Xérès, moutarde à l'estragon, condiments divers, ...),

Conserves de légumes (haricots verts, petits pois, pointes d'asperges des Landes, sardines Berthes, potages et veloutés, ...),

Biscottes artisanales La Chanteracoise,

Pâtes artisanales Stéphanoises Haute Couture Maison CORNAND (pâtes fraîches ou sèches, raviolis bœuf et cèpes, ...),

Soupes, potages et veloutés classique et festifs à la truffe,

- Légumes secs en sachet (lentilles vertes AOP du Velay, riz long de Camargue, ...),

Biscuits salés et sucrés (apéritif et dessert),

Miels et confitures artisanales cuites au chaudron,

Cafés artisanaux en grains et moulu, chocolat en tablettes,

Jus de fruits de Saint-Romain en Jarez, limonade et bières artisanales du Sornin,

Cave à vins de producteurs,

Glaces fermières de la Plaine du Forez, ... etc.





Commandes par Téléphone  ou en magasin et Livraison possible. 

Un seul numéro : 04 77 56 48 03   


ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies fonctionnels obligatoires. En savoir plus en bas de page...

J'ai compris