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LE RELAIS DES TERROIRS

LE RELAIS DES TERROIRS

Alimentation Générale de Qualité et de Proximité

Boucherie et Charcuterie

  • Volailles Fermières Label Rouge IGP du Velay - Poulet, chapon, poularde, ...

  • Volailles Fermières Label Rouge IGP du Velay - Pintade

  • Cuises de Lapin Fermier d'Auvergne

  • Porc Fermier français - Côte échine

  • Viande Bovine Française - Filet de bœuf race Limousine

  • Viande Bovine Française - Contrefilet de bœuf race Limousine

  • Assortiment de chipolatas natures et assaisonnés (piment d'Espelette, herbes, cèpes, fourme de Montbrison, ...)

  • Assortiment de brochettes Maison natures ou marinées (selon saison)

  • Pâté en croûte artisanal charcutier ou pintade morilles

  • Saucissons secs fermiers du Pilat ou artisanaux des Monts du Forez

  • Jambon cru supérieur de Savoie 12 mois de séchage (ou Serrano 18 mois)

  • Cervelas artisanal pistaché truffé 3%

  • Plateau de charcuterie préparé pour un buffet campagnard

                 


                                  



LE RAYON BOUCHERIE

Les pièces de viande du rayon boucherie sont issues d'élevages locaux ou de groupements de producteurs régionaux. Elles sont toujours sélectionnées pour leur qualité mais aussi avec une attention particulière pour les modes d'élevage et le bien-être animal.  Les principales viandes mises à la vente sont :

* Volailles Fermières Label Rouge IGP du Velay, entière ou en découpe (poulet, pintade, lapin et dinde)

* Volailles Festives Label Rouge du Velay (Chapon, poularde, pintade chaponnée, dinde de Noël)

* Rôtis de volaille non farcis (dinde ou pintade fermière), ballotines de volailles farcies (ballotine forestière, ballotine Orloff), petits choux farcis, ballotine de lapin aux petits légumes, rôtis de magrets canard au foie gras, etc.

* Volailles Fermières d'Auvergne ou des Landes, entière ou en découpe, (canard, pigeon, caille)

Viande de veau Française de race Limousine originaire de la Plaine de Forez, des Monts du Lyonnais, de Velay ou du Limousin (filet, escalope, côte parisienne, jarret avec ou sans os, viande pour blanquette,  etc.)

* Viande de bœuf Française de race Limousine originaire de la Plaine de Forez, des Monts du Lyonnais, de Velay ou du Limousin (filet, bavette d'Aloyau, côte, viande pour pot au feu ou bourguignon, etc.)

* Viande de porc Française (filet mignon, côte échine, chipolatas nature ou assaisonnés, etc.)

* Viande d'Agneau fermiers de lait du Limousin ou d'Ecosse (essentiellement gigot avec ou sans os)


Mais aussi selon les saisons :

Tripes artisanales à la tomate, boudin noir à la crème, boudin blanc artisanal aux cèpes ou aux morilles, andouillette à la fraise de veau, etc.

Un large choix de brochettes, de viandes marinées ou de chipolatas à faire griller au barbecue ou à la plancha


                                               


LE RAYON CHARCUTERIE

Les produits du rayon charcuterie sont élaborés par des salaisons fermières ou artisanales locales, principalement des Monts du Pilat, des Monts du Forez, du Mézenc, d'Ardèche ou de Savoie. Les viandes sont rigoureusement sélectionnées et préparées pour obtenir des charcuteries hautement qualitatives et typées. Les principales charcuteries mises à la vente sont :

* Saucissons et saucisses sèches

* Jambon cuit sans sels nitrites, jambon cuit aux herbes

* Jambon cru supérieur de Savoie 12 mois, jambon cru de Serrano 18 mois, jambon cru de Parme 36 mois (pour les Fêtes)

* Pâtés croûtes artisanaux de volaille ou charcutier

* Terrines de campagne artisanale "Grand-Mère", etc. ...


                     

                                         
 


Commandes par Téléphone ou au magasin

et Livraison possible. 

Un seul numéro : 04 77 56 48 03   

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